martes, 1 de noviembre de 2011

NURIA Y LA FÁBRICA DE CHOCOLATE. NURIA AND THE CHOCOLATE FACTORY.


♫ ♫ ♫ BSO My delicious Marta
  
Un día en la Maison Cailler en Broc/Gruyère, una experiencia inolvidable...

A day out at the Maison Cailler in Broc/Gruyère, an unforgettable experience...
 
Delicado, sensual y poético: así se presenta el universo de esta marca de chocolate con una estética transparente, con brillos y juegos de luz.

Delicate, sensual, poetic: so presents the universe of this brand of chocolate with a clear aesthetic, with highlights and plays of light.
 
 
 
La fantasía y la realidad van de la mano mientras se explican las diferentes etapas de la fabricación de los chocolates Cailler en el transcurso de un interactivo recorrido audiovisual. Con la ayuda de cámaras, tuvimos la posibilidad de seguir en tiempo real el procesamiento de los ingredientes básicos para la fabricación del chocolate.

Sentir, saber, descubrir, disfrutar y participar (comimos todo el chocolate que quisimos): todo ésto nos transmitió la experiencia de visitar la fábrica de chocolate en Broc.

Fantasy and reality go hand in hand while explaining the different stages of the manufacture of Cailler chocolates during an interactive audiovisual tour. With the help of cameras, we were able to follow in real time processing of the basic ingredients for the manufacture of chocolate.

Feel, know, discover, enjoy and participate (we ate all the chocolate we wanted): all this gave us the experience of visiting the chocolate factory in Broc.

Sin embargo, la factoría de chocolate más vieja y que todavía está en funcionamiento en Suiza fue establecida cerca de Vevey (Vaud) en 1819 por François-Louis Cailler (1796 - 1852), que había adquirido la maestría en la confección del chocolate en Turín.
Consiguió automatizar algunas de las etapas en la producción del chocolate, logrando de tal manera una baja considerable del precio final.
Nosotros no la visitamos.

However, the oldest chocolate factory and is still in operation in Switzerland was established near Vevey (Vaud) in 1819 by François-Louis Cailler (1796 - 1852), which had acquired the expertise in the manufacture of chocolate in Turin .
He managed to automate some of the stages in the production of chocolate, so achieving a considerable reduction of the final price.
 
We don't visit.

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